Нежным светом синева...

Нежным светом синева, расплескалась,
И луна на небе нам улыбалась,
Мы на лодочке плывем по теченью,
И качается звезда в отраженье!

В голубых глазах твоих столько света!
Вечера, как хороши дивным летом,
И несется с ветром вдаль, смех твой звонкий,
И летит он над водой долгий, долгий!

Мы с тобою горячо целовались,
Очень страстно под луной обнимались,
Говорили о любви, говорили,
И о чувствах мы своих, все твердили!

Нам насвистывали птицы порою,
Увлекая красотой за собою,
Зорька чудная вдали занималась,
Ярким пламенем она разгоралась!

В небе звездочки к утру угасают,
Соловьи о новом дне распевают!
Мы на лодочке плывем по теченью,
И купается заря в отраженье!


Рецензии