Ноябрь

Теплый ноябрьский день...
Дочке уже семнадцать.
Жизни моей дребедень
Учит меня не сдаваться.

Падают листья кругом,
В воздухе пряность и прелость.
Мысли питать в дорогом,
Чтоб улыбаться хотелось.

Дни все короче, бегом...
Осени поздняя спелость.
Душу согреть в дорогом,
Чтобы творить захотелось.

Ролики в парке пустом,
Детство приветствует зрелость.
Крылья хранить в дорогом,
Чтобы летать захотелось.

И без защиты вперёд:
Ни на коленках, ни в сердце!
Лету прийдёт свой черед -
Только открой в себе дверцу!

                06.11.2018


Рецензии