Ты моя последняя любовь

Неизвестность кромсает душу,
Разрывают сердце ответы,
Не зная, что может быть, было бы лучше,
Скажи-ка, счастье, где ты?

Себя загоняем в тупик,
Безысходность – все, что нам нужно,
В груди, без конца, разрывается крик,
О том, что все это лишь дружба.

Сам же во всем виноват,
Совершал без конца ошибки,
Не знал и не видел в жизни преград,
Не скрывал никогда улыбки.

Не зная, где выход найти,
В себе навсегда заблудился,
Свернув не туда на опасном пути,
Или снова напрасно влюбился.

Не хочу идти другим путем,
Словно из тебя вся моя кровь,
Не буду думать больше ни о ком,
Ведь ты моя последняя любовь.


Рецензии