каждый раз я отчаянно надеюсь

каждый раз я отчаянно надеюсь,
что уж этот будет тем самым.
но потом постоянно жалею,;
что зря познакомила с мамой.

каждый раз я искренне мечтаю,;
что именно с этим построю счастье;
а потом изнутри сгораю
и пытаюсь излечить напасти.

каждый раз я надежды лелею,
и строю жизни сценарий;
а потом неизменно болею
из-за кучи воспоминаний.

и всего-то прошу я мелочь
лишь понять, когда этот - мое.
чтобы вместе с душой и телом
говорило во мне чутье.;

чтоб так громко понять смогла я,
что  на этот раз «этот» - мой.
чтобы он называл «родная»,
и я чувствовала - родной.

(c) stacana


Рецензии