остров далёкий

Остров далёкий мне снится ночами,
Каждую ночь.
Остров надежды лежит между нами,
Как мне помочь.
Годы и юность над нами не властны,
Наши мечты.
Годы шальные, они так прекрасны,
Цветут цветы.

Припев:
Этим летом отдыхали мы не зря,
На остров дальний нас забросила судьба.
Ты не буди меня заря,
Хочу поспать подольше я.
Во сне своём увидеть снова, мне тебя.

Верю я в сказку, что снится ночами,
В любви тону.
Маленький столик заставлен свечами,
В твоём саду.
Лето закончилось мы улетели,
Зима пришла.
Будут снится мне метели,
Любовь прошла.


Рецензии