Мы все люди, и кровь у нас красная...

Мы все здесь люди, и кровь у нас красная,
Одни одиноки, к тому же несчастны,
Другие жестоки и тоже несчастны,
А есть без души, душонка тех черная.

Много счастливых, жизнь их прекрасна,
Но много и лживых, жизнь их ужасна,
Есть половинки, что нашли, но не тех,
А есть половинки счастливее всех.

Вот они то и стали единой планетой,
Другие готовы мстить им за это,
Не все, только те, кого зависть съедает,
Не имея свое, забрать чужое мечтают.

Не могут смириться с судьбой те своей,
Не могут построить свой мир без червей,
Чтоб себе жизнь облегчить готовы на все,
Убить, уничтожить, но лишь не свое.

Жизнь на земле тяжелая очень,
Чувственный мир хрупок, не прочен,
Он двум половинкам испытания прочит,
Не всем удается их пройти, между прочим.

Но тот, кто прошел, не сломался в пути,
Любовь сохранил, не смотря на дожди,
И чувства свои сберег, а не предал,
Того ждет награда, его лишь планета.

Хоть мы все же люди и кровь у нас красная,
Но жизнь лишь одна и она прекрасная,
Давайте же будем дарить всем рассветы,
Беречь, не терзая чужие планеты.
2018г.

фото из интернета


Рецензии