И лично сам примером был

               Великий Ленин нас учил
               С женою дружно жить.
               И лично сам примером был,
               Как женщину любить.
               Жену свою чтил человечно,
               Любил достойно и сердечно,
               И никогда меж них не было
               Семейных дрязг и грубой силы.
               Жена, как равный человек,
               Могла прожить с ним целый век.


Рецензии