Я так хочу, чтоб села ты в постели

Я так хочу, чтоб села ты в постели
Чуть помолчи! Прислушайся в себя!
Я молча рухну пред тобою на колени!
И расскажу как много значишь для меня!

Ты небушко, ты звездочка, дождинка!
Ты капелька росы, в которой океан!
Ты цель пути! Дороженька-тропинка!
Улыбка в щечках сказок дальних стран!

Как хлебушек, как солнышко, зарница!
Ты для меня, как в море маячок!
Ты солнышко в объятиях землицы!
Ты искорка! Ты пламя! Огонек!

Ты мира красота, ты как снежинка!
Ты ангел мой с иконкой в кулачке!
Роднулечка моя! Моя кровинка!
Богиня в моем сердца образке!

Ты мое счастье с небом на ладошке!
Речушка на уютном бережке!
Ты девочка моя! Моя девчонка!
Ты ёлочка зимой в моей душе!

Ты стройная березка и осинка!
Ты прутик ивы с зайчиком в листве!
Ты пасочка моя! Моя малинка!
Ты бусинка мечты в моей судьбе!

Ты женщина, что я искал так долго!
Ты горлица, хранитель очага!
Ты радость и покой святого долга!
Ты знаешь - мы ВСЕГДА И НАВСЕГДА!


Рецензии