Пеликаны

Отразился в глади вод
Ярко-синий небосвод,-
Очень чистая вода
У зеркального пруда.

В зоопарке утром рано
В нём купались пеликаны
И собою любовались,
Вкусной рыбой угощались.

Каждый съел по килограмму!
Кормят рыбой вкусной самой.
Среди птиц – ведь пеликаны
В зоопарке великаны.


фото автора
В зоопарке


Рецензии