Вымостить...

Мне бы вымостить все
Лоскуты моих мыслей
На белом листе.
-----
Мне бы выдать себя, эту
Грязь очищая и быть
Не таким как все.
-----
Себя мне бы вымотать,
Как пару катушек, пытаясь
Не рвать эту нить.
-----
Мне бы снова открыть не те
Возможности и наплевать на
То, что можно изменить.


Попросить свою душу и пальцы
Оставить на белой бумаге штрихи
Опавшим пером.
-----
Потерять все чувства, литры
Влюбленности и мысли на вопрос
Что будет потом.
-----
А что будет потом? Никогда
Это не было точно решено,
И стоило ли это решать?
-----
А еще мне бы вылить размышления
О смысле этой жизни, и стоит ли
Продолжать пить, есть и дышать.


Мне раскрыть бы всю сущность
Своего бытия, целый год,
Девятнадцать лет.
-----
Мне опять по сто грамм один раз
На дню льется, чтобы я рассказал
Как хорош и плох этот свет.
-----
Разместить бы свой кал, как экспонат
В музей, на обзор окружающим,
Вместо сотен скульптур и картин.
-----
Наверное, я много рыдаю в подушку,
И ловлю впечатления. Поэтому я
Все время один.


Рецензии