Поверь в себя

Что бы понять как ты хороша ,
Для начала - себя оценить ты должна.
Тихой походкой ты подошла
В зеркало внимательно смотри на себя.
К себе ты критична ,всё что то ни так
В остальном всё отлично,
Разве не так .?
Идёшь ты по улице или в метро
А жизнь суета -не смотрит ни кто
Одной в кафе пойти - как то не то
В ресторан то же одна не пойдёшь,
Где же пару себе ты найдёшь .?
А годы бегут и мне уж за тридцать
На горизонте ни кого я не вижу
А так хочется , что б богатырь
Тебя на руках крепких носил.
А ещё я хочу . что бы нежным он был
И что бы сильно , сильно меня он любил.
Внимание к себе привлечь ты должна
Легче походка , слегка от бедра .
Головку свою чуть подними
Шарма добавь . Иди не спеши.
Оставь дорогая свою скорлупу
Скованность - она тебе не к лицу.
Всё получается . Зачет ты сдала
Ну что всё на отлично сегодня сдала .!
Есть результаты. Я рада. Ура.
Теперь улыбнись ! В том заслуга твоя.
Верь ! Мимо судьбы своей не пройдешь.
Улыбнись ей и ты её скоро найдёшь. !


Рецензии