Суббота

Не ладится с утра сегодня день.
Вот , чуть живой , плетусь домой с работы.
Со скрипом я открыл в квартиру дверь,
Не умереть , дожить бы до субботы.
Не умереть и планы не сорвать,
За день я вспомнил раз наверно в сотый,
О той , что будет вечерочком ждать,
Ради которой выжил до субботы.

Припев

С ней пойдём мы в ресторанчик
Оторвёмся от души.
Опрокинем мы стаканчик.
Дальше братцы , свет туши.
Зажигает девка танчит,
Дело движется к ночи.
Заскрипел старый  диванчик
От страстей и от любви.

Ох , в понедельник на работу снова лень.
С утра до вечера опять дела , мароки.
А после выходных  хожу , как , тень
И снова жду , и снова жду субботы.
Дожить бы только , планы не сорвать,
Откинуть все проблемы и заботы.
Я знаю вечерочком будет ждать
Ради которой выжил до субботы.


Рецензии