ты ветер

ты ветер, ты заходишься от кашля,
срываешь шляпы, путаешь края,
качаешь словно иглы тополя,
ты просто ветер. почему мне страшно,
и слёзно и дышать невыносимо?
ты ангел-почтальон, движенье силы,
ты существуешь трансформаций для,
для перемен, внезапных революций,
ты просто ветер, ты велишь проснуться
и ощутить неотвратимость дня...


Рецензии