Больше мне не хочется к тебе

Больше мне не хочется к тебе
Спешить как раньше на свидание,
Мне кажется, что я прозрел уже,
И говорю я до свидание.

Не мучь меня и больше не звони,
Не будь моей повсюду тенью,
Все стихотворения забудь мои,
Быть не хочу твоей мишенью.

Ведь у меня, прости, другая жизнь,
Пойми меня, любовь другая,
Я не хочу, чтоб лезла в мысль
Мою, при этом бед одних желая.

Я не хочу, чтоб знала обо мне,
Как можно больше именно сейчас,
Не придирайся ты к моей вине,
Своя вина у каждого у нас.

Я ухожу, меня не обвиняй,
Не стоит лезть без зова в душу,
Свои ты взгляды на меня меняй,
Я все равно твоим не буду.


Рецензии