447. Улыбнись. Бес в ребро..

Бес в ребро, находит блажь.
Охота что то вдруг сморозить.
И моей порядочности страж.
Вдруг отвернётся и уходит.
   И тогда меня прорвёт..
   Я начинаю куролесить.
   И детство где то оживёт..
   Оно смешит меня и бесит.
Проходит несколько минут.
Как жеребёнок я в галопе.
Меня все чудиком зовут.
Играет детство в попе..
.....06:11:18...#рыжовалександр...
Екатеринбург.


Рецензии