медиатинский

Фильмы каждый день о мусорах
И сюжет "из жизни, из реальной":
Один мусор честный "ох и ах",
А начальник жадный, аморальный.
Стозарядный старенький пээм
Громко во все стороны стреляет!
Больше нет в стране для фильмов тем...
Есть министр. Дурака валяет.)


Рецензии