Утро

Вставать рано..
А я всё в бошку мемы травлю
Три - четыре утра? Сам не знаю.
Но в 7 проснувшись...
Звон будильника так глушит
Мне станет хуже..
Хотя, того заслуживаю.
И в обстановке, движением ловким
Я грудой на пол свалюсь с мягкой постели,
То ли оглушен, растерян,
Звуком металла в ковке. 
И вот свершилось. Я на ногах
Стою за ширмой.
Вода спадает с волос как с вершин.
Тепло - я жив.
Холод - паршиво.
Что же за грех я совершил?

Кажись, я не один не спал и часу,
Люди бледны, усталости с утра с запасом.
Даже на пару слов, не найти секунды, сил.
Не осуждаю, я их об этом не просил.
За сим и утро, идёт та череда без страха -
Унылый фильм,
Который всех уже затрахал.
В нём ты блоха,
В ней ты как птаха
Летишь,
Без сил дальше пархать.


Рецензии