Доброволец

«Ты кто такой, сынок?»: спросил юнца старик.
«Я-волонтёр! Я-доброволец!И этим всей душой проник!»
Задумался старик и, улыбнувшись, крепче трость рукою сжал:
«Хвалю! Горжусь! Значит, не зря вся моя жизнь прошла!

Я рад, что есть ещё орлы, такие рьяные, как ты!
Горжусь и радуюсь! Что вижу искренний горячий взгляд!
Что полно твоё сердце безвозмездного тепла и доброты!
И пусть на правильном пути душа твоя останется всегда!»


Рецензии