Только мы

Серый пепел латает дырявое небо,
Все покинули город, остались лишь мы.

Наша жизнь так хрупка, тяжела и нелепа,
Наша жизнь, как пустыня, как свет от луны..

Кто оставит сей мир, тот забудет про муки.
Кто останется ЗДЕСЬ, тот узнает про страх.

Разойдёмся, совсем не узнав друг о друге,
Разойдёмся, чтоб стать друг у друга в мечтах.

Серый пепел укрыл города, океаны.
Тишина. Все уснули, покинули дом.

Мы залижем свои непутёвые раны,
И останемся прятаться в мире пустом.


Рецензии