Мы и Мир

Как огромен этот Мир !
Много в нём событий чудных!
Много в нём чудес волшебных
Мест красивых и безлюдных!
Много света и тепла
И вершин, в снегу искрящих.
Водопадов и морей.
И пустынь, всегда палящих!
Много сёл и городов.
Всех размеров, разной масти.
Много дел и суеты...
Спешки, рвущей нас на части.
Но наш Мир открыт для всех.
Для всех наций, всех народов!
Под одним все небосводом!
Так давайте дружно жить!
Встал с утра...
Пусть день неважный,
но ты миру улыбнись.
Пожелай добра всем людям...
Солнца лучиком зажгись!
Чтоб потом своим теплом
Поделиться в каждый дом!
Доброта откроет двери.
Ласка душу отогреет.
А Любовь излечит сердце!
Так она одна умеет !
И тогда нам Мир в ответ
весь  распустится цветами!
Будьте счастливы, друзья!
Верьте в чудо !
Мир пред вами!!!

Астана, 3 ноября 2018г.


Рецензии