Обновление

В этой тёмной воде сознания
Ощущается дней позиция.
Где ничтожно воспоминание,
Там всевлавствует композиция.

Обновление восприятия,
Обнуление отношения.
Покидая огня объятия,
Всё же чувствую просветление.


Рецензии