Взлететь над суетой...

Хочу взлететь над суетой,
Что превращает нас в отстой,
Не стать песчинкою простой,
Не ждать ту,старую,с косой,
И не ходить с сумой пустой,
И не проситься на постой,
И не жениться на второй,
И мне понраву пеший строй,
И домик с кленом над рекой,
И берег с ветреной порой,
И елки где-то под горой,
Где я всегда брожу с тобой,
Что мне подарена судьбой!


Рецензии