Линия огня

На линии обстрела находятся бойцы,
И держут насмерть оборону штаба!
По ним враги стреляют со стороны,
И тот шквальный огонь идёт неслабо!

Свистят пули оружий у их весков,
Ну а в кого-то мгновенно попадают!
Теряет быстро штаб своих бойцов,
Ведь обстреливать всё продолжают!

В санчасть спеша раненных несут,
Не всех живыми донести успевают!
Слабеет на глазах штабной редут,
Ведь враги в большинстве наступают!

Становится сильнее вся линия огня,
Падают солдаты замертво на землю!
Краснеет от крови холодная земля,
Походу отбить душманов не сумеют!

Опять террор ислама притив других,
Скоро закончится та страшная бойня!
Ни кого не оставят они там в живых,
И родным погибших будет так больно!

Пока по штабу бьёт шквальный огонь,
И молодых бойцов насмерть поражает!
А кто-то из них в могиле одной ногой
Раненный лежит и спастись мечтает!

2018 год


Рецензии