Танюшке

Разожгу камин.
Брошу в кресло плед.
Может быть, коньяк?
Все. Меня здесь нет.

С книгою в руке
Сяду у огня.
Буду до утра
Вспоминать тебя...

В прошлое уйду.
Здесь недалеко.
Нет полгода даже.
Очень тяжело.

Не исправить. Нет.
Не пойдет жизнь вспять.
Надо научиться
Заново дышать.


Рецензии