Пойло в стойло!

Господь с глазами синими
Встречает нас по вымени...


Предлагали нам жить любовью.
Обещали за это рай…
Мы же выбрали жизнь коровью.
Просто все лилось через край.

И случилось – Из нас сочилось,
А мы сучились по чуть-чуть.
В общем, мало что изменилось.
Просто выменем стала грудь.

Кличка даже точней, чем имя.
Все осталось, как у людей.
Беречь с детства не честь, а вымя.
И привычней, и веселей.

Ой, вначале еще кричали…
Видно было кому кричать…
Но одумались – перестали
Сметь, уметь, возражать, рычать…

Как умнели? А повторяли –
Музыка, мудачье, музей…
Наблюдавшие замечали –
«Му» становится все звучней.

Нас доили – мы возражали.
Возвышая твердое «Му!».
А вопросы? – Да, задавали,
Но «Почем?», а не «Почему?»

Равноправье в пределах ограды!
Ни одна буренка не чмо!
Добровольная дойка? – Надо!
Мы за клевер без ГМО!

Вот же правильно говорится…
Стал коровой – будь мужиком!
Хочешь жить, так умей доиться!
И плати за все молоком!

Молочишко! И  – «Пойло в стойло!»
Пойло в стойле – стоишь и пьешь…
Пойло в стойле. Бесперебойно
Пьешь, жуешь, молоко сдаешь.

Так циклично и безопасно,
Ненасильственно, добровольно.
Жить бескостно, бескровно, безмясно...
Нам не страшно, не страшно... Не больно!!!

Предлагали нам жить любовью…
Отказались. Живем легко.
И заплатим мясом и кровью…
А пока сдаем молоко.


А Бог с глазами синими.
Не вспомнит нас по имени...


Рецензии