Фанатки и поклонницы

Поклонницы, фанатки,
Любители искусства,
Жизнь с вами стала сладкой,
Без вас, в ней было пусто.
На каждом выступлении
Заучат аплодисменты.
Я обожаю эти
Прекрасные моменты.
Сегодня снова вторник,
Вот—вот наступит вечер.
Вновь ждёт меня поклонник.
Спешу на эту встречу.

6 ноября, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии