Золотая осень

Когда в волнах играет Солнце-
И нежно плещется прибой,
Деравья в "золото" оделись
И осень снова за окном.

А "бабье лето" вновь в разгаре-
И паутинки по-ветру,
Летят куда-то в неизвестность,
НО,это время я люблю.

Люблю за "золото"деревьев-
И за опавшую листву,
За то тепло,что ты нам даришь,
И за всю эту-красоту.
        г.Геленджик 2009г.
 


Рецензии