Завтра скажут

Снова колючая
звёздочка снежная
соприкоснулась
с теплом.
Капелька милая,
крошечка нежная!
Чувствуешь? -
Всё же -
живём!
Просто ли,
трудно ли? -
Светлые лики -
рядом летящие дни,
крыльями бабочек
тонкие блики
руки укрыли твои.
Замерло сердце,
радостью плачет.
Сколько ещё нам лететь?
Лучше зажмуриться
мудрости зрячей,
ей бы любовью прозреть.

06.11.2018
"Живопись без границ" Поле.Альфия Сафи


Рецензии