Вся ложь прошедшего

Вся ложь прошедшего
Сгорела на страницах....
Я открывала новую тетрадь,
Но путалась, не зная что писать...
А всё пришедшее мешало мне забыться.

Чтобы надежды чьи-то оправдать,
Летала, пусть и раненая птица - моя душа -
Ей суждено разбиться...
Душа моя -
Ей суждено страдать!

06.11.2018


Рецензии