Разь-ве Ле-нин Патри-отом был

Разь-ве Ле-нин…
Патри-отом был…
Иди-отом слыл…
Не он…
Но …
За то…
Хо-зя-ин был…
Да…
Зас-тыл…
С…
Тыла при-шел…
Значить…
По-пачить…       ( пачить – прислуживать или обслуживать …старо русский )
И…
По-драчить…     ( ДРАЧИТЬ , тешить, холить, баловать. )
Как можно…
По-крепче…
Да…
По…
Шее её-то и…
Хо…
Тели…
Про-пели они…
По-пели…
Да смелИ…
С ме;ли…
Вот так…

А коловрат…
Коло-вратом был…
Да…
С-плыл…
Куда он плыл – то ?
Не дано…
Не дано нам знать…
А знать е-вонную…
Послать ?
Дог-нать…
И еще дог-нать…
Да и пос-лать…
На все четыре сто-роны…

Обтесаны были…
Бы;ли…
И бы-лины в ней…
И об ней…
Не молвили…
Ни словечка, пол-мели…
Да ни с Дашею…
Да и не данею…
А…
С ран-нею…
С ранья…
Значить…
А может , нет такого зверя…
Пере-меря…
Да…
За-меря…
Да и сказ-ке ко-нец…
Кто мудрец…
Тот и муд-рец…

Мудры…                ( Йога для пальцев )
Завя-зывает…
Зазы-вает даже…
Всех кто вя-жет…
Всех..
Кто мажет…
Всех кто…


Рецензии