Сердца всё же плачут

Всё стало до горечи ясно,
Вердикт не сходимости крут,
Усилия были напрасны,
Не склеить разбитый  сосуд.

Теперь мы с тобою отдельно,
И ты, как луна ,далека,
Стреляли  в любовь прицельно,
Так, чтобы наверняка.

Теперь не случится иначе,
Не быть нам с тобою вдвоём,
А то, что сердца наши плачут,
Мы как-нибудь переживём.
               


Рецензии