Моя роль

Я роль свою сыграю до конца.
Без грима, костюма и маски.
Не пряча истинного лица,
Все жанры от драмы до сказки.
Меняя так просто облик,
То главный герой, то массовка.
Не просто понять кто я,
 Эмоции спрятаны ловко.
Когда на сердце тяжкий камень,
И не кому в этом признаться
Чтоб в душу не лезли вы сами
Приходиться вам улыбаться.
Прощения просить не умею,
Злопамятной не бываю,
Заклятых врагов не имею,
Добра я не забываю.
Ту роль, что дана мне свыше
Сыграю, любые моменты.
Потом чтоб сказали: "Тише,
Всё. Занавес. Аплодисменты".


Рецензии