Вере

Я обретаю Веру там, где прежде
была дыра. В чернильно-пахнущих она одеждах
из под пера. Я обретаю Веру, с ней надежду
на любовь. Она последствие удара не в глаз
а в бровь.
 
Я обретаю Веру, в ее молитвах
от тоски. В глубинах смыслов утопаю,
поистине морских. Я обретаю Веру, пусть и не достоин -
я тот еще козел. Я обретаю, обретаю...
Я уже обрел.


Рецензии