Встретилась судьба моя с мечтой

Где-то на каком-то перекрестке
Встретилась судьба моя с мечтой.
Встреча эта стала судьбоносной,
Счастьем обернулось, Бог ты мой.

Говорят, что в жизни так бывает,
Надо только очень захотеть.
Пусть моя судьба теперь иная,
Только я хочу о счастье петь.

И душа порою замирает,
Счастье то пугается спугнуть.
Родная душа, она не знает,
Навсегда судьбы с мечтою путь.

Пусть вам повезет вот так же в жизни,
Тот же перекресток встретит пусть.
Будем в счастье жить в родной Отчизне,
Даже если вдруг в душе есть грусть.


Рецензии