смерти

... смерти

.. Я боюсь умереть, но не смерти, а боли,
   как Высоцкий корил -умереть- не уснуть,
   я не первый, конечно, но те кто на воле
  никогда не расскажут какой это путь.,

Я боюсь не уснуть, а уйти не проснувшись,
я боюсь умереть не услышав слова,
не увидя слезу до меня прикоснувшись,
чтоб не страхом кружилась моя голова...
                4. 11. 2018
 


Рецензии