Страстное танго

Так мне нравятся очень
Эти дивные ночи,
Где с тобой, дорогая, мы кайфуем вдвоём!
Нежной страстью пылая,
Я тебе посвящаю
Это страстное танго то, в котором живём!
     Припев:
Опять в душе костёр любви пылает.
Опять звучит мелодия с небес,
И радость сладкая на сердце расцветает,
И снова молоды, и хочется чудес!

Годы мчатся стремительно,
Только ты восхитительна!
Ты такая, как прежде, даже лучше сейчас.
Ты такая как прежде!
Я в великой надежде:
Это страстное танго будет радовать  нас.
     Припев:
У нас с тобой немало дивных ночек
Ещё по жизни будет впереди...
Любви огонь неугасим, союз наш прочен,
И ты, красавица, люби меня, люби! 


Рецензии