что изменилось..

что изменилось..

... Что изменилось со времени детского?,
так же искра'ми играют глаза,
только в другую одежду оделся я и полосами  мечты из песка.

Ходишь уверенный, важными лицами ловишь людей,  чтоб себя угадать, лучше б как раньше, весёлою птицею,  будто тебя невозможно догнать.

И с осторожностью смотришь на градусник, будто из сахара белого ты, помнишь,  распахнута курточка-парусник переплывает любые штормы.

... Только я знаю, что это навязано мыслями слабыми, чтоб облегчить,
Выйду сегодня я в свитере вязаном и без пальто, чтоб себя излечить..
                5. 11. 2018


Рецензии