Для поэтов этого сайта

Странные люди порой, мы поэты,
на бумаге мы можем изложить все моменты,
моменты из жизни порой в мелочах,
так манит, дурманит, написать всё в стихах.
Порой мы не спим, просыпаемся средь ночи.
Душу излить на белый листочек.
Ведь он не осудит, тебя не обманет
и выдержит все наши муки, страданья.
Пишу я для тех, кому строки понятны,
для всех поэтов этого сайта.



Картинка из открытых источников 06.11.2018г.


Рецензии