Прибрежный роман

Берег у моря. Девушка. Рассвет.

Ты наблюдал за красотой этой девицы,

За её ножками, что оставляли след

и за руками, что расправлены, как крылья птицы.

Она бежала в море, и назад.

Её хрупкое тело обнимали волны.

Она взглянула на тебя и ты поймал тот взгляд,

Что девичьей влюблённостью наполнен.

Ты ближе к ней пошёл, она пошла навстречу.

Вы подошли вплотную. Обнялись.

Ты думал, что у вас любовь навечно,

Но через время вы безмолвно разошлись.

Девицу отпустил, но всё же был влюблённый.

Ты по горам по рекам шёл и шёл,

Чувством любви, надежды опьянённый,

Ты вновь у моря эту девушку нашёл.


Рецензии