Судьба и разлука

Не счесть на сердце шрамов и заплаток,
но не боюсь с судьбою перейти на ТЫ!
Она разлукой по счетам заплатит,
развеет в прах сожжённые мосты!

Даёт всё меньше время на раздумья,
которое торопится, бежит...
Но наступает время полнолунья,
и мне судьба по звёздам ворожит!

Умчались в даль сиреневые ветры,
но на тебе сошёлся клином белый свет,
и нет любимей никого на свете!
А почему? Ответа просто нет...

Бывает так... Душою прилепилась!
Немой судьбы застенчивая власть.
Тебя ждала и так в тебя влюбилась,
что до сих пор в плену любимых глаз!

Под белую беспечность снегопада
я грежу вновь в плену чудесных снов!
Любовь жива (и этому я рада!)
в нехитрых строчках искренних стихов...

   5.11.18.


Рецензии