Мальчик Вася... - 2

Мальчик Васенька с пелёнок прирождённый рыболёнок!
Рыбок всех на свете знает, под заядлого канает!
Только бабушка - препона (со своим ужасным стоном) -
Завопит - уходит рыба... С ней улова не надыбать...


Рецензии