Встреча

Здравствуй, милая мама, родная!
Здравствуй, здравствуй, любимый сынок
На коленях к тебе припадаю
Я, пройдя много дальних дорог

Мы с тобою не виделись долго
Ты прости, это я виноват!
Не исполнил сыновьего долга
Быть с тобою, безумно я рад

Я вернулся, я в детстве как будто
Вижу снова тебя молодой
Надо мною склоняешся утром
Русовласой своей головой

Уходя на работу, целуешь
Дверь, без скрипа слегка, притворя
Над постелью, голубкой воркуешь
Сон заботливо, детский, храня

Я всё чаще тебя вспоминаю
Чтож, так грустно ты смотришь, молчишь
Пред тобой виноват, знаю, знаю
Я не тот уже, милый малыш…

Вновь увидимся, скороль, родная?
Подожди, не спеши, задержись
Материнская доля - святая!
Я прошу, обо мне помолись!

О тебе я молюсь, вспоминая
Наши встречи теперь, лишь во сне…
О судьбе моей, вечно страдая
В небесах помолись обо мне!

05.11.2018


Рецензии