Ну... как же мы с тобой уже не юны!

Ну...как же мы с тобой уже не юны,
И сколько лет осталось позади!...
Но шепчут Душ тонюсенькие струны:
"Уверенно, мой друг, вперёд иди!"....
Какими взрослыми уж стали наши дети,
И внуки радостью одаривают нас,
Лишь мама с папой .... только на портрете!
О, Господи, как не хватает их сейчас!
И лёгкой сединой виски покрыты,
Узор морщинок лёг уж возле глаз,
Но сердце наше всё-таки открыто,
Так дай же Бог...огонь чтоб не погас!

***
Ах, как же мы с тобой уже не юны....
И сколько в жизни мы с тобой прошли!
Но всё же Душ тонюсенькие струны
Звучат так чисто ... будто хрустали!.....



Фото из Инета.


Рецензии