Если

Если встретишь её
на вершине горы
среди облаков
или в пустыне
среди зноя и снов,
или в море, где монстры
морские без головы
к солнцу взывают из глубины,
или на экзотическом
острове, что по небу
плывёт, или из тайного
города, что черепахой
ползёт.

Ты обними её,
чтобы обнять, и поцелуй,
чтоб поцеловать.
Расскажи ей, про то,
как растерял все слова,
пока добирался из ниоткуда
сюда, как растерял всех
друзей, что когда-то имел,
что нашёл в жизни ту,
что в прошлой жизни
хотел.

А если не встретишь её,
то встретишь другую...


Рецензии