Кофе с сахаром

Сие действо спровоцировано "Блаженством любви" http://www.stihi.ru/2018/11/06/710
Я - не виноват!
_____________________________________________


Моё безумное блаженство! Сплошная эйфория.
Хочу тебя в себя низринуть, поглотить.
Метаморфозой совершенства накроет нас пусть летаргия.
Одна мечта - Звездой твоей Вселенной быть.
 
Ты как горбушка сухаря на нежных дёснах.
Пусть цвет твой - Ночь, и терпкий вкус.
Давай, сольёмся мы с тобой, в пустынных окнах,
За столиком, у подоконника, свою развеем грусть.
 
Вот, наконец, и ты... Как Ночь... без молока...
С безумием вхожу в тебя, в четвертый раз,
до половины погружаясь, вращаясь там слегка
и таю... в сладковатой черноте. Какой экстаз!
 
****
В кафе я пробовал на вкус прекрасный кофе,
из ароматных зёрен, присланных издалека.
Подумал - "Горько как, в анфас его и профиль!
Добавлю пятую, не станет сладким он пока..."


Рецензии