Осень в краски еще окунается

Осень в краски еще окунается,-
Только что-то уже забывается...
Кое-где,- как зачеркнуто мелом,-
Кто-то строгий отметился мелом,

Кто-то все объявляет ошибкой!..
Но она еще держит улыбку...


Рецензии