Шаги на снегу

Ласкового солнца нет,
Скрылся с глаз кабриолет.
Боль в груди…
Хочется махнуть рукой,
И к щеке прильнуть щекой.
Приходи!

Песнь моя летит к тебе,
Снова в беспробудной тьме.
Ты услышь!
В ней мое тепло души,
Убегать ты не спеши,
Словно мышь.

Я в окно опять смотрю
На багровую зарю.
Лишь мечты.
Вспоминаю голос твой,
Он далекий и родной.
Где же ты?

Иногда приходишь в снах,
Ты живешь в моих стихах.
Я не лгу!
Есть надежда впереди,
Вижу я ее шаги
На снегу!
03.11.2018


Рецензии