Мы нужны по жизни нашим близким

Мы нужны по жизни нашим близким.
Кто-то даст совет, порой некстати.
Кто-то поклонился низко-низко,
Думал, что пришла вдруг в гости сватья.

Разных ситуаций, все не вспомнить.
Точно знаю, я нужна и все.
Я из рода важных, нужных скромниц,
Как та спица в чьем-то колесе.

Если надо, я приду на помощь,
С внуком поиграю не спеша.
Буду в жизни я всегда ведомой,
Покачаю в люльке малыша.

Кто не нужен в жизни, разве важно.
Все нужны, особенно в семье.
Мы на помощь кинемся отважно,
Если обратятся вдруг ко мне.


Рецензии