От злобы, зависти, камней

От злобы,зависти
                камней,
Храни Господь моих
                детей.
Даруй им счастье
               и любовь,
Чтоб быть любимыми
               им вновь.

И отведи беду
                любую,
Свою любовь тебе
                дарую.
Им сохрани
             очаг семьи,
Нектаром дружбы
                напои.

Пусть будет мир,
            и будет лад.
И каждый будет счастью
                рад.
Храни Господь моих
                детей,
Чтоб в жизни
         не было камней.
06.11.2018г.Дивногорск.


Рецензии