Акко

  Идя вдоль башен Аль-Джазара
                Ночь опустилась и прижала нас
                друг к другу..
                Ещё родней твои глаза,
                Ещё сильней сжимаю руку..

                Над нами жёлтая луна..
                То ли грозит, то ли смеётся..
                Такое странное лицо
                Лишь Моне Лизе удаётся...

                Под нами каменные глыбы
                Ваянья строгих тамплиеров,
                Идущих до ''конца'' на дыбы
                За Иисуса и за Веру

                Дыханье моря из бойниц
                Меня пьянит, тебя  дурманит..
                Сплетенье рук, касанье лиц..
                Обьятья жаркие в тумане..
               
                Прости История! Мы в ней,
                Как капля в море- расстворились..
                Нет замков, башен и царей
                Любовь осталась,с нею слились!
               
                Вода и Время камень точит..
                Кто остановит эту силу?
                Что там гадалка напророчит?
                И князь и раб..сойдут в могилу...
                Всё тленно...суета-сует...
                А Мы...целуемся в ответ.


Рецензии